Escalope com Creme de Palmito: Uma receita para surpreender qualquer um
Um jantar à luz de velas com um prato preparado em casa é uma ótima opção romântica para o Dia dos Namorados. Pensando nisso, Hellmann’s ensina a preparar uma receita de Escalope com Creme de Palmito, que vai dar água na boca e surpreender a pessoa amada. Confira!
Escalope com Creme de Palmito
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
- 600 gramas de filé mignon cortada em bifes finos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
- 1 xícara de água fervente
meia Xícara de maionese HELLMANN'S - 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
- Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
- Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
- Adicione o manjericão e misture.
- Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.
Sobre Hellmann´s:
Hellmann´s está presente no Brasil desde 1962 e oferece diversos sabores de maioneses e molhos para salada, além de ketchup e mostarda. Com produtos simples e versáteis, a marca líder de mercado proporciona textura diferenciada, sabor e prazer a diversas refeições. A marca faz parte da plataforma Recepedia, site de receitas interativo que inspira tanto quem já cozinha quanto aqueles que estão aprendendo. Para mais informações, acesse o site de Hellmann’s e confira outras receitas no Recepedia (www.recepedia.com). Para mais informações, acesse o site: www.hellmanns.com.br/ SAC Hellmann´s: 0800-707-9977 / sac@hellmanns.com.br
Post a Comment